第一巻!

2019/12/22 16:55

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

貧乏な高校生、上杉風太郎は妹から家庭教師のバイトの話を聞かされる。
家族のために家庭教師をやることにした風太郎は勉強苦手な五つ子を相手にどう接していくのか。

読む手が止まりません!

2020/05/05 20:29

投稿者:ちーすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

14巻セットで購入し、一気に読破しました。
五つ子、最初は推しを決めていましたが読んでるうちに他の子の良さにも気づき始め、今は箱推しです。どういう最終回になるのかワクワクしながら読める良い作品でした。

全員カワイイ&アホ&個性的!!

2019/02/16 19:33

投稿者:レイト - この投稿者のレビュー一覧を見る

5人それぞれ違いがあっておもしろい!
僕がいちばん好きなのは四葉です!!

異色のラブコメ

2023/01/30 06:44

投稿者:レムロム - この投稿者のレビュー一覧を見る

五つ子×ラブコメという今までにないタイプのラブコメと言えるでしょう。ヒロインがしっかりと描き分けているのですが、どのヒロインも可愛くて非常に良いです。

超おすすめ

2021/08/05 10:10

投稿者:ととと - この投稿者のレビュー一覧を見る

5つ子なのに、みんな個性的で素晴らしくて、可愛いです!
五女を中心に今回の話は進んでいきます。
最高の漫画です

五等分!

2021/01/31 22:46

投稿者:らみぱす - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初に結婚相手が顔まではっきり登場してるのに,やっぱり誰か分からない...なマンガです。賛否両論あると思いますが僕は一花ちゃんが好きです笑

とにかく話の展開が面白い

2020/08/21 00:54

投稿者:けんちゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て原作も見てみようと思い、第1巻が無料になっていたので試しに読んでみたらアニメとはまた違った展開がとても面白かったです。

2020/06/06 17:43

漫画はまだ読んでいませんが、アニメで内容は知っています。みんな違ってみんないいですねえ。漫画もそろえたい作品。

面白かった!

2020/04/20 11:56

投稿者:KKK - この投稿者のレビュー一覧を見る

五つ子という全く新しいジャンルの作品でどういう展開になるのか分からず、読んでいてとても面白かったです。

Good

2019/12/04 16:05

投稿者:黒鉄 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても、5つ子が可愛くて、一人一人キャラも違ってて、とても好きになりました
特に、三玖の反応がとても可愛いと思いました

五等分の花嫁

2019/11/22 19:18

投稿者:ココア - この投稿者のレビュー一覧を見る

ページめくった瞬間、とにかくヒロイン達が可愛いと思った印象です。
性格はそれぞれ違い、とても個性的で素敵です。
僕たちは勉強ができないも読んでいますが、中野5姉妹と上杉くんのこの先の物語の展開が気になって楽しみです。

登場人物たちに萌えなくとも面白い!

2019/11/09 13:36

投稿者:Caris - この投稿者のレビュー一覧を見る

※三巻まで読んだ感想です。
ラブコメとか、そういうのが苦手な人間でも楽しめました。
キャラクターたちの成長物語。見ていて楽しいです。あとは、突然ぶっ込まれるシュールな笑い。
そしてなにより、一ページに込められた密度がすごい! 作者さんの物凄いこだわりと力の入れようを感じました。漫画としては信じられないくらいの満腹感を得られます。
これから先、どうなっていくのかな。
主人公の争奪戦に誰が勝って負けるとか、そういう事では無くて、この物語を通じて作者さんは何を伝えたいのかが、とても気になります。
とにかく面白い!
最新刊まで追ってみようと思います。

おもろいー

2019/09/18 16:38

投稿者:なかじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメでみて続きが読みテーってなりました
読んだ感想はとてもおもろい!

三玖の天然

2019/05/04 09:06

投稿者:かける - この投稿者のレビュー一覧を見る

後半から三玖の天然がとても可愛いかったです。
タイツの脱ぐシーンがグッときます。
これからの話が楽しみです。

可愛すぎる

2019/04/30 23:38

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて見たときに、「めっちゃ可愛い。」と思った。
佐倉さんの五人のアフレコ見たときにもう叫びそうになった。
かわえぇ。