【期間限定無料】美しい野菜 分冊版(2) みんなのレビュー

最高としか・・・

2019/10/19 19:21

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻めが好き、受けがM体質好きな方に読んでもらいたいです。
    攻めは結構なスパダリなんですが受けの為にあえてSになっていてそこら辺も萌えます。
    松本ミーコハウス先生は初読みだったのですがお話しも上手いしエッチシーンも豊富で大満足でした!

甘いSM?

2019/08/10 10:49

投稿者:jazzW - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の性癖に向き合っていくMと、それに寄り添っていくS。
    本当は、S性癖ないドロドロに甘やかしたい人が、相手を喜ばせる為にSするから、ちょっと甘いイイ感じなのかも。

すごく良かったので、スピンオフも楽しみ。

女として生まれたら…

2015/10/23 21:19

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の台詞がめちゃくちゃ頭ん中から離れられない。
    「女として生まれたら絶対淫乱だと思う」ってことを言った受が、
    ノンケなのに攻との関係に積極的だったり、言葉攻めで敬語モードでたり。
    こういう濃いキャラなかなかいないから凄く興味深くて面白かった!

美しい野菜

2015/08/08 11:50

投稿者:あき - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の太郎は陰気な印象でした。
    読んでるうちに引き込まれ太郎の可愛らしく感じいつの間にか可愛いだめ男だなぁと、太郎のことを好きになってました。
    エロも満載で期待以上でした。

焦らされてプレイされる太郎も可愛く治樹の優しい言葉責めも最高です。

美しい野菜1

2023/05/18 19:08

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙と内容出だしの太郎さんとの印象が違いすぎて、本当にこの人?と思いながら読み進めました。
    銭湯あるあるかもだけど、ノンケは怒るよね。でも太郎さんの無神経もちょっとヒドイ。
    最悪から始まってるから、あとは良くなるだけ。意気投合して治樹は太郎さんを食べちゃって。すんごいドエロでドM!駆け引きもあって、Sじゃないと言いつつ太郎さんを追い込む治樹…とても楽しそう。
    二人の気持ちが、特に太郎さんがどうするのか気になります。

ソフトSM

2021/12/12 18:00

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻めで、受けがライターになります。
    この作品のなによりも素晴らしいのは、ソフトSMだと思います。
    受けの太郎さんが喜んでいるところがSMの醍醐味ですよね。
    エロは濃厚で、2人の関係が徐々に変わっていくところが素敵でした。
    まだ恋人にはなっていないので、続きが気になります。

好き

2021/03/17 18:25

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
    癖のある内容でしたが
    納得のいく物語の運びでしたので
    満足感大でした。オススメします。

軽く読める

2019/10/13 16:31

投稿者:Ninako - この投稿者のレビュー一覧を見る

読みやすくて面白い。
    読んで良かったです。

表紙ほどイタくない

2021/03/04 13:55

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハードSM?調教系?と思って敬遠してましたが、ラブラブです。受けのMっ気を見抜いての接待S的な感じなので苦手な方も読めるかと。

作戦

2019/08/28 22:45

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

治樹の、強引でちょっと意地悪だけど、ちゃんと太郎の喜ぶことを見極めての行動がいい。ソフトタッチのSMプレイがグッときます。

展開はやっ!

2019/08/28 21:39

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

銭湯でケンカして、仲直りして飲んで・・・って、とんとん拍子じゃないですか。太郎さんは酔っててわかってないかも?だけど、治樹くんの方は、もうその気になっちゃってますね。エロくていい~。

太郎くんがかわいいというマジック

2019/08/15 21:24

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

SとMのお話しなんだけど、今のところソフトな感じ。
    普段鬱屈している受が、攻により解放されていく様は、エロいし可愛い。
    絵もきれいなので読みやすい。道具使用もあるが初心者でも問題なくいける。

絵は好みではないのですが。

2017/12/01 18:57

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽やかにいじめっ子なSの治樹と、ダメダメな大人、Mの太郎。ソフトタッチなSMで、気に入りました。表紙で、期待してなかったのですが、いい意味で裏切られ、良かったです。

作家買い

2016/05/16 22:34

投稿者:あるぱか - この投稿者のレビュー一覧を見る

同作者の「恋のまんなか」が、切なくて凄くグッと来た作品だったので購入しました。
    こちらの作品は、個人的にはそれと比べるとツボにはまりませんでしたが、やはり(失礼ながら、拙い画力とは裏腹に)読ませる漫画を描かれる作家さんだなと思いました。

表紙で損してる。

2015/10/25 00:35

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミーコハウスさん2冊読んで面白いけど絵(下がり眉)がそそられなかったのですがサンプル見たら面白そうだったので2巻出たところでポチ。1巻中相当なページヤッテいます。自分はMだけど、こ~ゆう生活能力の低いかまいたくなるキャラ好き♪治樹はSって訳じゃないけどMを可愛がるということは、こ~なってしまうのでしょう。シカタナイ