【期間限定 全巻無料読み放題】新装版 うさぎドロップ(5) みんなのレビュー

うおお・・・!

2017/12/30 00:01

投稿者:ROVA - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの急成長!しかもコウキなんだそのイケメンっぷりは・・・!
    そしてコウキママは劣化無し・・・だと・・・

高校編スタート

2017/07/17 20:00

投稿者:hontoカスタマー - この投稿者のレビュー一覧を見る

5巻からりんが一気に高校生に。アニメも小学生編までだったようなので、ここから少し子育てあるあるからトーンが変わる。

幼馴染のコウキのビジュアルが一新。兄弟みたいだったりんとコウキの関係も微妙に変化している。なぜ一気に時代ワープしたかは作者の明確なビジョンがすであったためらしい。しかし今は深く考えず。りんと大吉とその周辺の生活を見守っていきたいところ。

高校生

2019/05/11 01:19

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一気に子供たちが大きくなった。小さい頃を見ていたかった気もする。りんはほっそり美人に、コウキはマザコン色男に?関係に変化の予感。

大人と子供の事情

2018/01/13 18:56

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

りんが高校生になってました。コウキも男っぽくなって二人の仲はそして微妙。大人も子供もそれなりにがんばって生きてて、経験もして道を定めていくのかな。

表紙誰かと思った

2017/12/29 11:13

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学生編終わったんだ。いきなり、りんちゃんが高校生になってた。コウキはイケメンに。大吉はずっと子育て奮闘してたんだね。

2019/10/26 21:53

2021/10/18 10:49