最大40%OFFクーポン(~9/30)

LINE Pay残高10%バックキャンペーン(~9/30)

SNSで話題になっていたので

2018/05/17 22:22

投稿者:kumakuma892 - この投稿者のレビュー一覧を見る

インスタで話題になっていたので
書店に行ったら、フリーペーパーもついていたので
思わず買ってしまいました。

千輝君、素敵すぎます。
ものすごくドキドキさせられます。

絵もきれいで、私好みです。

いい!

2018/05/11 16:44

投稿者:dadacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで読んだらなかなかおもしろかったので紙の本で購入。

少女漫画に必要なドキドキとときめきが山盛りです。

急いで買ったのでよく確認してなかったのですが、こちらは1巻で、続くのですね。

次が出るまで待ち遠しいです。

ごっこじゃなく本気になっちゃうよ~

2018/01/25 14:43

投稿者:hide - この投稿者のレビュー一覧を見る

塩対応というより、マイペースな感じの千輝君。実は、如月さんに片想いしているのでは・・?片想いごっこに付き合っているふりして、ちゃっかり如月さんをその気にさせているように見える。当て馬らしき手塚君が、これからどんな働きを見せるのか楽しみ。

欲しい時に欲しい言葉をくれる王子様

2018/07/03 20:18

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

口数が少なくてクールなイケメンが たまーにさらっと甘いことを言うのは たまらないでしょうね。女子高生には もはや王子様にしか見えないのでは? 片想いごっこっていうけれど 段々それが本当になっていくのも無理はないですよね。可愛らしいヒロインにも好感が持てます。

片思い

2018/05/30 21:49

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか片思いっていいな、青春だなと感じました。千輝くんと如月さんの片思いごっこは、片思いでとどまらず好きになってしまうのではないかなと思いました。

片思いごっこ、

2018/05/27 21:53

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひぇー!!千輝くんがカッコよすぎる、、、

特に「コーヒー屋 行くけど」の手前!!手前って笑

でも、「片思いごっこ」とは一体なんぞや?って気もしますね。フツーに俺様チックに「俺に片思いしろ!!」で良いのでは?と思ったり。

感想

2018/05/22 22:33

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツイートするのはひどいけど、仲良くならないで告白しちゃだめだよ。
ちきらくんとは仲良くなれるのになんで仲良くなろうとしなかったんだろう。、