カッコいい!

2018/12/04 17:38

投稿者:Haku - この投稿者のレビュー一覧を見る

クールで塩対応な千輝くんだけど、
たまに甘い言葉をかけてくれたり、積極的な一面もあってめちゃくちゃかっこよかったです。
また、如月さんも健気で素直でとてもかわいかったです。

たしかに…。

2024/03/27 22:14

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通り。この甘さでこれ以上は、本気にならないのムリっすよね、苦しいよね。片思いとは? ごっことは? ってことだから。でもこのくらうような甘さが切なくてかわいくてたまらない。

片思い

2024/02/29 15:49

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな人の飲んでるコーヒー、好きな人のブレザー。それは楽しい片思い。でも着替えたたむのはさすがにちぎらくんもこの子のこと好きじゃなかったら嫌じゃない? と思ってしまった。おたがいにおたがいだけ見てる甘さに気づけってことなのか?

公認片思い

2024/02/29 15:41

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

髪結んでくれるとか、甘い殺し文句とか、ほんとに甘すぎて。天国のパレードというか嬉しい悲鳴というか。キラキラ。きれいな朝焼けを一緒に見られるシーンがとてもよかった。こんな甘い待ち伏せって。

タイトル秀逸

2024/02/29 15:35

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんとうに、甘い。ごっこなのに? っていう。でも主人公が告白してすごく嫌な目にあってるから、あと全部いいこと起こってほしいってなっちゃうよ。そしたらちぎらくんがいい子で、勇敢さを称えて、傷を慰めてくれるから嬉しい。主人公にとっては高嶺の人すぎて最初から本気にならないと思ってて逆に素のままの良さが出てるのかなあ。

キュン

2023/01/06 02:17

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こっぴどくフラれたヒロインの前に現れたイケメン優男千輝くんとの謎の「片想いごっこ」を描いた悶絶作。
ほしい時に一番ほしい言葉をくれる千輝くんがとにかく格好いい。

きゅんきゅんした

2022/11/08 19:35

投稿者:はるぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

かっこいい!
久々にきゅんきゅんしました。
非日常をありがとう!

オススメ!

2020/05/17 21:34

投稿者:みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料から一気読み。
チギチギがめっちゃ甘々です!
溺愛系はたくさん読んだけど、ちょっと斜め上をいくから、予想つかず、キュンキュンします。
片思いごっこっていうのも新鮮でした。

SNSで話題になっていたので

2018/05/17 22:22

投稿者:kumakuma892 - この投稿者のレビュー一覧を見る

インスタで話題になっていたので
書店に行ったら、フリーペーパーもついていたので
思わず買ってしまいました。

千輝君、素敵すぎます。
ものすごくドキドキさせられます。

絵もきれいで、私好みです。

いい!

2018/05/11 16:44

投稿者:dadacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで読んだらなかなかおもしろかったので紙の本で購入。

少女漫画に必要なドキドキとときめきが山盛りです。

急いで買ったのでよく確認してなかったのですが、こちらは1巻で、続くのですね。

次が出るまで待ち遠しいです。

ごっこじゃなく本気になっちゃうよ~

2018/01/25 14:43

投稿者:hide - この投稿者のレビュー一覧を見る

塩対応というより、マイペースな感じの千輝君。実は、如月さんに片想いしているのでは・・?片想いごっこに付き合っているふりして、ちゃっかり如月さんをその気にさせているように見える。当て馬らしき手塚君が、これからどんな働きを見せるのか楽しみ。

ピュア

2021/07/24 14:06

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

素朴だけどキラキラした感じの絵がかわいい。
真綾は美少女ではないかもしれないけど、何にでも一生懸命で意地らしくてかわいい! カッコいい千輝くんと上手くいくといいな。

ありえないのに。

2022/08/09 20:53

投稿者:しかしかく - この投稿者のレビュー一覧を見る

片思いごっこなんてありえない…。
と思いつつ、千輝くん優しいし真綾はいちいち可愛いし続きが楽しみです。
付き合う前の恋の駆け引き状態の時に、こんなイベントワクワクします。

順調に恋愛。。。

2020/01/04 02:17

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

如月さんの片思いストーカーがかわいい。 順調に彼も彼女のことが気になってきたみたい。 人気があるといっても嫌味な女子とか三角関係とか出てこないからいい。

欲しい時に欲しい言葉をくれる王子様

2018/07/03 20:18

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

口数が少なくてクールなイケメンが たまーにさらっと甘いことを言うのは たまらないでしょうね。女子高生には もはや王子様にしか見えないのでは? 片想いごっこっていうけれど 段々それが本当になっていくのも無理はないですよね。可愛らしいヒロインにも好感が持てます。