20%OFFクーポン(1019-21)

20%OFFクーポン(1019-21)

JOY 分冊版(9) 番外編

その後の2人

2018/06/11 16:56

投稿者:わさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

【ネタバレ】
コミックス本編は紙本で手に入れました。
ぜひ番外編も読みたいと思い、購入。
コミックスのカバー裏から続いています。

ネーム合宿のような感じで2人で旅行。
豪くんのどこか深く根深い心のトラウマも描かれつつ、ほのぼのとしていました。
本編ではわかりにくかったですが、こちらでは阿久根くんの気持ちがちゃんと豪くんへ向いていてよかったです。

大好きです!

2018/05/16 01:13

投稿者:かこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほのぼの系で大好きなお話でした。その後の二人が読めて良かったです。

続き

2018/05/02 18:06

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編とセットで購入しました。続きのラブラブいちゃいちゃな感じが読めて良かったです。まだまだ見ていたい二人です。

単行本未収録!

2018/04/10 19:22

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本のJOYには収録されていない、本編のその後のお話。
単行本のカバー裏の続きで、付き合ったふたりが温泉旅行で気持ちを確かめ合います。

現時点では今後紙ベースで発売される予定はないとのこと。本編が気に入った人は必読です!

温泉旅行といえば。

2018/03/25 00:39

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編では描ききれていなかった、ふたりのらぶらぶいちゃいちゃ話し。
コレを読まずしてどーすんだ?ってくらいの、短いけど完結編。