最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

相変わらず絵がきれい。。。

2019/06/20 17:58

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の再婚で義姉弟になった高校生。 それも同級生。 よくありがちが設定なんだけど ま、いろいろありながらも相手のことを思いやれる二人みたいで 前作のキャラよりは好き。

かわいい

2019/06/20 05:09

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな義理の弟ができたら、ときめいてしまっても無理はない。。。お互いにちょっと意識してるのがわかってキュンキュンします。

弟!

2019/06/20 05:03

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの描く男の子、みんな似たような感じなんだけど好きです。主人公は空回りしてるっぽいけど、弟かわいい。

思い

2019/06/15 15:20

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

義姉弟になったさくらと楓カラまわりしている感があるが、お互いに親には幸せになってほしいという思いがあるので、家族としてはうまく馴染んでくるんだろう。恋模様はどうかな。

素直にときめきたい大人への処方箋1巻

2019/05/04 21:14

投稿者:fiore - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほろよいかジン系片手にキュンキュンしましょう!飲み終わったら、もう一度読み返すはず。
少女漫画にあるある設定ですが、読まず嫌いの方にこそ読んでもらいたい!ときめけるひとつ屋根の下の義姉弟ものです。なお、星評価は辛めなので、5はほぼつけません。

作者

2019/03/14 07:40

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの絵やキャラが好きです。このお話も登場人物がかわいいので、ついついよんでしまいました。続きがきになる。

続きが気になって

2019/01/21 12:52

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もかわいいし、定番展開かとは思うのですがそれでも続きが気になって気になって
。分冊で買っているんですが、分冊はこだしに発行してくれないかしらと真剣におもってしまいます。

王道の連続

2018/08/17 23:44

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がちょっと変わりましたね。

話は面白いのですが、いつも微妙に萌え展開を
外してくる作家さんなのですが
今回は王道を書くと自ら公言されています。
王道ですね。
この方の絵で王道を読みたかったので満足です。
続きも気になります。

意識しはじめ。。。?

2018/08/13 19:17

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

楓君はなんとさくらのクラスに転入してきて 義兄弟というのがわかったので周囲にあれこれ。。。いわれ困ったこともあるけど まあ、楓君は明るい性格で友達もできたみたいだし。。。 しかし 友達に頼まれたことがきっかけになって さくらは楓君を意識しはじめた。。。?

なかなか平和には暮らせない。。。

2018/08/13 19:07

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

さくらと楓はまあまあうまくいっている感じだけど 友達が企画した合コンでどうしようもないチャラ男に狙われたため ちょっと困った?展開に?

作者好き

2018/05/28 21:44

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

築島治さんの作品が好きなので読んでみました。

義理の弟ができて!しかも同級生で!!という義姉弟モノなんですが、結構好きでした。ベタだけれども。

両親の再婚

2018/08/17 11:19

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は夏休み前に学年一番の人気者波多野に告白するが、ふられます。それをたまたま見ていた男性が、なんと1日違いで義弟に。どんどん義弟の楓に惹かれる様子が分かります。波多野くんより楓の方がすごいかっこいいと思う。

さくらちゃんのキャラが。。。

2018/08/13 19:24

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

さくらちゃんが純粋で まじめでドジキャラなのはわかるけど あまりそういうのが続くとちょとうざいかも。 楓君のあっさりはっきりしたキャラはわりと好きかも。 たまたま両親が旅行に出かけて二人っきrになってしまって 意識しまくり。。。ですな。

絵は好き。

2018/08/13 19:05

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の再婚で年の近い男女が兄弟になって。。。というのはよくある話で 話がおもしろくなるかどうかはキャラがおもしろいか?につきるかな。 第一話はどうってことなく始まったかな。 振られた相手とたまたま偶然に買い物の内容がかぶってしまったのはかわいそうだったよ。

うーん

2018/07/30 21:17

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵のタッチが前と変わっていてちょっと苦手な感じになっていたのは残念でしたが、楓君のキャラはいい感じでした。