作者

2019/03/14 07:40

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの絵やキャラが好きです。このお話も登場人物がかわいいので、ついついよんでしまいました。続きがきになる。

続きが気になって

2019/01/21 12:52

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もかわいいし、定番展開かとは思うのですがそれでも続きが気になって気になって
。分冊で買っているんですが、分冊はこだしに発行してくれないかしらと真剣におもってしまいます。

王道の連続

2018/08/17 23:44

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がちょっと変わりましたね。

話は面白いのですが、いつも微妙に萌え展開を
外してくる作家さんなのですが
今回は王道を書くと自ら公言されています。
王道ですね。
この方の絵で王道を読みたかったので満足です。
続きも気になります。

意識しはじめ。。。?

2018/08/13 19:17

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

楓君はなんとさくらのクラスに転入してきて 義兄弟というのがわかったので周囲にあれこれ。。。いわれ困ったこともあるけど まあ、楓君は明るい性格で友達もできたみたいだし。。。 しかし 友達に頼まれたことがきっかけになって さくらは楓君を意識しはじめた。。。?

なかなか平和には暮らせない。。。

2018/08/13 19:07

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

さくらと楓はまあまあうまくいっている感じだけど 友達が企画した合コンでどうしようもないチャラ男に狙われたため ちょっと困った?展開に?

作者好き

2018/05/28 21:44

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

築島治さんの作品が好きなので読んでみました。

義理の弟ができて!しかも同級生で!!という義姉弟モノなんですが、結構好きでした。ベタだけれども。

いい感じ

2022/10/26 12:28

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいですね。親同士の再婚で姉弟になるっていう定番のやつなんですけど、なかなかキャラが良くていいですよ。胸キュンものです。

ときめくね!

2022/10/26 12:27

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは、ときめくやつだよ。ふつうはね、再婚相手の弟なんて嫌なやつって決まってるんですよ。なのに、こんなことされたらあかーん!

おやおや?

2022/10/26 12:25

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

おやおやおや?楓くんの裸を見せたくないとか、それはあれじゃない?あれになってるんじゃない??これはドキドキしちゃうのはしょうがない。

いいヤツ!

2022/10/26 12:24

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟クン、いいやつじゃん!断然これからが面白くなりそうなんですけど!しかも、イケメンだし、美味しくない?おいしいよ??

弟ができました

2022/10/26 12:22

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親の再婚で弟ができると喜んでいたヒロイン。でも、その弟は想像していた小さくて可愛い子ではなくて、失恋現場を目撃された同い年の男の子で…。

突っ込んではいけない

2021/12/28 21:32

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

さくらちゃんと誕生日が同じだった!(私事です)
身長も。
一気に親近感……体重は若干プラスαだけどね。
年齢はかなりプラスαだけどね。

内容は、物凄~くベタかな?
という印象(まだ1巻)、テンプレ目白押しな感じだけど、絵も綺麗だし、たまには甘酸っぱいのもいいねぇ。

異性のタメ姉弟が急になんて、そりゃ意識しまくるでしょ。
ましてやどちらも、家族に異性無し環境だったら……などと、突っ込まずに素直に楽しむのがいいかも。

眺めて幸せ

2020/11/29 21:40

投稿者:かっぱ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「親の再婚で同世代の異性のきょうだいができました」系ラブコメ.
設定としてはマンネリ感拭えない.
絵が綺麗でキャラも好感の持てる性格なので,眺めて幸せ感じるにはいいかも.

無防備だ

2020/04/21 15:25

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生にもなって、なんて無防備なさくら。
ヤバいことしてるのに気づかない?
きっと真正面しか見えないキャラなんでしょうね。

単純に

2020/04/20 12:09

投稿者:Ninako - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。
嫌なキャラもいないし、ありきたりな同居話だけど
楽しく読めました。続きが気になる。