★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

気に入りました

2019/03/06 19:21

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔から、体ガッチガチに硬くて…、という人でなければお勧めできます。
(ちなみに私は子供のころから関節などは可動域は比較的大きく、全体的に柔らかいほう。)

特にヨガを自分で本買ってやってみたことあるよ、という人ならとっつきやすい内容でした。
所々、スペースを要するポーズもありますが、1ページずつ続けていく根性さえあればモノになりそうな気配です。
冬の運動不足が気になるため、けが予防に何か…というタイミングだったので、セール価格は嬉しかったです!

体脂肪

2019/04/26 03:00

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このストレッチだけで、体脂肪が減るかはあまりわかりませんが、続けることに意味があるのかなぁと思いながら。

楽に出来そう

2019/03/11 19:02

投稿者:ランチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大体2ステップぐらいで出来るので簡単だと思いますが、それよりも気になるのはストレッチしてるお兄さんの脛毛!
太ももまであってなんか汚く見えて萎えた。
細かいと思うけど、お兄さんの脛毛さえなければ…

場所

2018/08/08 07:04

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

けっこうなスペースが必要になってきます。身長の低い人なら問題ないでしょうが、男性だったりの背高い方はスペース確保大事。