モトカレマニア プチキス(5) みんなのレビュー

江古田ちゃん

2020/09/06 14:53

投稿者:TORA - この投稿者のレビュー一覧を見る

江古田ちゃんが大好きでした。

細かいギャグセンスが独特で
江古田ちゃんが好きなひとは間違いなく楽しいでしょう!

なんでこんな評価低いんだろ??

面白い

2019/11/30 20:41

投稿者:イチゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は少し苦手な感じなんが、ストーリーで面白いです!
続きが読みたくなりました。

続きが気になる

2019/10/07 23:03

投稿者:にくきのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

勢いがあって一気に読めました!主人公が痛可愛いところも面白かったです

再開

2023/10/16 13:15

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カレカノだと、始まりやすいよーな。相手の気持ちが知りたいですね。こんなマコチのこと思ってたなんて思わないかも

見やすい

2023/10/16 12:55

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が明るく前向きなのがいいですね。ずっと元カレひきずってて後ろ向きかもしれないけど。色んな人がいて楽しい

元カレ

2023/10/16 12:46

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カレマニアという、あまり聞かないワードが楽しい。別れかたによっては未練ずるずるですね。良い男は売り切れやすい

何なんだこれは?

2022/01/23 11:34

投稿者:ぺんぺん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は好みじゃないのに、なぜか読んでしまいます!
もういいやと思ってダウンロード消しても、しばらくするとまたダウンロードしてしまう、この漫画。
元彼好きすぎてすごい…。
就職先で、まさかの出会いが。
笑えたりツッコミ入れたくなる。
周りもツッコミたくなりますが。
最後に発覚、マニア仲間。
気になるので、残りの巻も読みたいです。
絵の好みの点でマイナス。
3から3.5としたいですが、4にしておきます。

いいわ

2020/01/31 15:36

投稿者:頭良くなりたい高校生 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマをやっていたのを思い出したので、読んでみました。ドラマは、個人的に好きですが、漫画も面白かったです。

すき!!

2019/10/31 17:54

今、新木優子ちゃんがドラマやってるので、読んでみました。こちらを読んで、ますますドラマが楽しみになりました。ドラマ見てる方ぜひ読んでください!!!

懐かしい

2019/10/29 23:59

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

結構 初期に読んで笑えた思い出があるので また話題に上っているし 久々に読み直したらやっぱり笑える。マニアってこういう使い方をするんだって 率直に笑えて読みごたえもあります。

面白い

2019/10/18 15:42

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社の同僚たちのリアリティ、すごいです。居る居るこんな人たち!!
あと、エリカの甘い想像を完膚無きまでに叩きのめすマコチ、天然?

わかる!

2019/10/18 15:38

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の想像の中でマコチを美化してしまって、実物とのギャップに戸惑いとショックを覚えるエリカ。わかるわー。
思い出はきれいなままだけど、相手は生活やらなんやらあって生きてるからなー。

わかるかも

2019/02/07 00:46

投稿者:とも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ユカリの気持ちが分かるかもってとこが危ない。
しかし、マコチはそんなに魅力的かね…
よく分からん。
ギャグは笑えた。

元カレマニア

2018/06/30 18:49

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

忘れられない元カレをSNSで探し妄想する毎日。ヤバイ女かなと思ったけど妄想だけだから大丈夫かな。失業保険切れるタイミングで見つけた不動産屋さんに就職が決まり、相変わらず妄想にふけますが、元カレと再会。所々笑えました。

モトカレを忘れられるのか

2022/05/06 23:20

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カレが忘れられなくて脳内で作った元カレに励まされたり会話したりしているユリカ。転職先でその元カレと再会してしまう。本人を目の前にすると美化していたのではと考えたりすぐにまた好きって気持ちにはならないのが何だかんだでユリカしっかりしているのではと思えた。最後には同じような人も現れて続きが気になった。