最大40%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

意地っ張りヒロインが

2019/04/19 00:30

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒーローの優しさによって徐々に素直になっていく様子が可愛い。ヒーローもカッコいい。全体的にドロドロもハラハラもほぼないので、韓流ドラマみたいに「不幸に次ぐ不幸」なストーリーが苦手な人(私)、明るめな話、コミカルな話が好きな人にオススメ。ほんわか楽しく読めます。意地っ張り・素直になれない、ってところは、女性なら誰でも少しは共感できるところがあるんじゃないかなと。大いに思い当たるところがる人にはとてもオススメw

酒の力

2018/09/05 13:27

投稿者:saty - この投稿者のレビュー一覧を見る

婚約破棄されたお堅い男爵令嬢ヒロインと、浮き名を流す侯爵令息ヒーロー。酒の力様々?な始まりでしたが、テンポ良く飽きずに一気読みでした。ヒーローsideが無かったのが残念でしたが、ストーリーは面白かったです。

面白かった

2020/08/12 00:16

投稿者:MIKA - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりとスタンダードな展開ではありますが、一貫してヒロインと一緒にドキドキモヤモヤしたり戸惑ったりできて楽しかった。
ヒーローも素敵です。
お酒の力を借りる展開もご愛嬌。ヒーローはだいぶ我慢して偉かったなと。

設定は面白かった

2021/03/05 00:52

投稿者:SWW - この投稿者のレビュー一覧を見る

貞操観念の硬いヒロインがお酒でヒーローに絡んで記憶を飛ばすまでは良かったのだけど、
ヒーローが恋に落ちた経緯や、あんなに硬かった貞操観念が崩れるヒロインの心情の変化にはもう少しひねりがほしかった。

2021/01/10 16:27