きゅん

2018/05/15 17:45

投稿者:きた - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼なじみでイケメン×平凡の組み合わせは王道ですが、普遍的に最高です!平凡の葛藤するところや想いが通じあうところは胸きゅん必至です!

次巻待機

2020/12/13 09:55

投稿者:みみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだこのメルト空間は

切ないのと甘々が大好きマンです。
どちらもとても楽しめる作品です。

気になる方はぜひ。

こじらせくん

2020/08/26 01:24

投稿者:おたみちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

晃太が好きを拗らせ過ぎて、悲しい、切ない、そして可愛い。陽翔くんがスパダリになりそう。

幼なじみ

2020/05/26 15:58

好きだと伝えるまでの気持ちを隠そうとしている晃太の言葉や表情がとてもグッときました。
陽翔は気づいているのでカマをかける言い方で、、、ああ男前の余裕なんでしょうか!!!
自信がなく、同性と言うことでも億劫になっていて。異性だろうが、同性だろうが、恋愛なんだからブチ当れと。
でも晃太は優しい過ぎるんでしょうね。
自身を拒否されなかった事に満足して、陽翔には迷惑かけるかもしれないって、、、
晃太がここまで分かりやすいだったら陽翔ももう少しフォローしてやってくれやーと思いながらも、きっと陽翔は晃太からアプローチしてもらいたんだろうとも捉え。

ああ漫画って面白い。
2巻も決まっているそうなので早く読みたいです!

晃太が低身長ゴリラとされていますが、そこまでゴリラ感は無く、一途で優しい男の子だと思いました。

王道

2020/02/29 19:06

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

pixivでずっと追ってました。
キラキライケメン×冴えない幼馴染
王道といえば王道ですが、王道ってのは人気があるから王道になるのですね。

好きでごめん

2020/08/21 18:20

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻がちょっとSっぽくて良いです。意地悪しつつもそばに置きたい的な。はるとが告白させようとするシーンが好きです。こうた泣いちゃって可愛い。

いいです…

2020/07/14 02:02

pixivから来ました〜。男同士のタイプが全然ちがう幼なじみの設定がいいです。受けかわいいし攻めかっこいいし軽率にキュンキュンしました。コウタの涙はわたしの涙腺を煽ってきます。わたしにはハンカチが必要でした。。

pixivで見たので

2020/02/07 17:47

投稿者:リツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

結構有名だったのですが中身がどうなのかなと思い手を出さずにいましたが
安くなっていたのでお試しに買ってみました。
攻め~~~~~!!!!!TYARASUGI
いや本当遊び慣れてる感すごい受けが可愛くない
でも物語展開は普通です。
何も考えずにBlを読みたい人に

幼馴染

2019/12/27 17:27

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

家が隣同士の仲良し高校生。幼馴染の王道もの。
190cmでイケメンのモテ男、陽翔に、6年もの長い間片思い中の晃太。何でそんなに好きなのか?そこんとこがよくわかんない。次々と彼女を変える最低な奴だぞ。
友達の司くんがいいな~。

晃太と陽翔

2021/05/11 00:27

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

うるっと来るシーンもあるし、キュンキュンするシーンもあるし………。イケメンは
女性ばかりよってくるのか?という先行イメージをくつがえす物語の展開に……ドキドキ

普通に王道。

2018/08/27 19:51

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~まぁモテル幼馴染に片思い・・・王道といえば王道だし早々に両思いなんだけど
自分に自信の無いゲイが卑屈で好かれているのが信じられないのも王道なんだよね。
2巻で何かがあるのかね。
友達の司が彼女と別れてBLして欲しいな。

イケメンとフツメンの同級生同士

2018/05/06 17:11

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンの同級生に片思いしてるフツメン男子。自分の気持ちを隠して側にいたけど、とうとうバレてしまいます。
でも、それが切欠で関係は進みます。
よくある話っちゃそれまでです。