20%OFFクーポン(1015-18)

秋のメディア化タイトル 全品ポイント5倍!(~10/19)

ヤクザに花束(リンクスロマンス)

ヤクザに花束 みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac
一般書

ヤクザ

2018/09/30 08:15

投稿者:うりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザってタイトルにあるけど、あまりヤクザらしいあれこれはでてこない。ヒリヒリする危険な感じとかシリアスでダークな展開とか、あまり無い。
かわゆいちみっこをメインにどこまでもほのぼのと進む、ちみっこラブなお話し。

安心して読める

2018/09/17 00:02

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

外れが少ないので「切なくて苦しくて、でも辛くない作品」が読みたいときにうってつけの作者さん、というイメージです。
本作も、いつもながら細やかな心の動きが丁寧で安定した文章でした。その点、安心して読めます。内容も定番といえばそれまでですが、安心できる展開です。

ピアノ講師も様々なので、楽しく適度に弾ける、でOKならこういうのもありなんでしょうね。へたに楽器店に通うよりはいいかも。

2018/05/09 06:23

2018/05/04 18:43