12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

講談社コミックセット25%OFFクーポン(~12/13)

2作品とも

2018/12/01 23:23

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

隣人がヤリチンで…アパートの壁が薄くて声がまる聞こえ
臆病なアナタと…精神科医の先生がツンツンだったのに急に出れてる短編なので展開が早い
両方ともにエロエロたっぷりです。
どちらも顔が似てる。

隣人がヤリチン…どっちもやん!

2018/06/30 23:47

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

読書中ふとどちらがタイトルのヤリチンなのか分からなくなります。それほど当てられて発情する怒れる隣人の容姿と喘ぎっぷりと1人エッチっぷりが卑猥です!
開けてびっくりです、ほんと。
どっちもエロいいいカップル誕生です☆

2018年ナンバー1エロス

2018/11/01 21:24

投稿者:さりり - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りなわけなのです。まあ好みもあるでしょうが、わたしは受が後ろを使った自慰をするのが大好物。割と早めにそんなシーンが登場しわたしを楽しませてくれました。ストーリーとしては、短編のつもりを無理に引っ張ったのか、後半ぐだぐだだし、エロもいまいち。早めにくっつくので、自慰シーンが後半なくなってしまうのも残念。
でも前半は今年一番のわたし好みさでした。後ろ使って自慰する受って可愛いよねーと力いっぱい言いたくなる一冊。

2018/09/09 08:09