新規:日替わりクーポン(0813-16)

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

与一とツグモ(Canna Comics(カンナコミックス))

与一とツグモ みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

すごく斬新な日本昔話BL

2018/05/29 21:06

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

狸の産土神と狐の産土神の後継者のボーイズラブ…?
狐はよく見ますけど、狸は初めて。
いや、男前なのですよ、ガタイもいいし。でも狸。
受も色っぽいんですよ、狐だけど。
最初から最後まで狸と狐だからもうボーイズでなくてもよくわからないんじゃないかなとも思ったりするけれど、萌え度が違いますからね。
話は面白いです。
ラブを超えた壮大な愛の話のような、ある意味閉じた世界の小さな愛の話のような、日本昔話BLのような、ちょっと毛色の変わった話でした。
これは、二足歩行の獣の姿のままでの、あれやこれやを受け入れられるかどうかで評価が別れると思います。

もふもふ!

2018/06/12 18:15

投稿者:かずPON - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう疲れ果てて新しい森の神様にするために産まれた・・・というちょっと切ない話でした!
でも最後は・・・やっぱり一緒にいたいってなって!良かったです。

2018/07/10 18:34

2018/04/12 23:30