最大50%OFFクーポン ~8/29

夏の全額hontoポイントバックキャンペーン(~9/26)

どれも良作

2019/02/03 23:38

投稿者:むーみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集ですが、どれも良作。まとまっていて、そこまでハズレがないです。短編集にしては読み応えあると思います

たぶん本当ってこういうこと

2021/04/14 18:32

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

同性異性に限らず、恋愛ってのはこういうものなんじゃないかしらって思う物語たちでした。身近なぶん、心が痛かったです。どのカップルも労り合う気持ちが溢れてて憧れました。

6作品

2019/07/18 18:11

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作+短編5つ。絵が綺麗で読みやすかったです。どの作品も、これからの二人が期待できて、よかったです。
当たり前だけど、皆、色んな思いを抱えているんだなぁ。って。こういう中身のあるの、好きです。短編集だけど。

一夜限りのはずが

2018/09/07 20:23

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一夜限りの相手のはずが、少しの気配で忘れられない相手になってしまいます。
コミュ障だった圭に人に触れる暖かさを教えてくれたU。時間をかけて自分たちの運命に向き合っていきます。
他に、会社の同僚同士や数年ぶりの再会モノなど短編が詰まってます。

表紙見てユキムラさんの絵?と思った。

2018/05/07 18:35

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題&短編。
ノンケらしい人がするっとやっちゃうのが微妙に好みじゃないと悟りました。
するっとできるものなの?準備必要じゃないの?と変に気になって・・・
主人とドレイの超短編好き!