12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

文句なし!面白い!!

2018/05/20 17:46

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋さんやpixivで見かけることが続き、気になったので試し読みしましたところ、すっかりハマりました!!
BLですが、コメディとしてもレベル高いです!めっちゃ笑えます。
常識人伴内くんの他、マルくん、シカクくんなど強烈なキャラが活躍するなか、蝦原くんや鯛代くんの関係が進んでいくのも、しっくりきてます。
鯛代くん、コミュ障のわりに押しが強いと蝦原くんに言われてますが、その通り。結構くいついてると思いました〜
どうしてこんなに蝦原くんのこと好きになっちゃったの?と思ったけど、後から出てくるハンサムくんの反応を見てると、蝦原くんが可愛すぎるのね…と妙に納得できちゃったです。

これから二人のどんな風に関係をつめていくのか、どんな反応が見れるのか、すごく楽しみな作品です!
とにかく二人とも可愛いし、可笑しいです(笑)そして脇キャラが楽しいです。
早く続きがみたい〜!

コミュ障後輩、可愛い先輩

2018/05/06 17:06

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミュ障後輩くんに一歩的に好意寄せられる先輩くん。
後輩のちょいちょい見せる男前姿にドキドキしますよ。
先輩の優しいけど流されがちな処が危うくて可愛いです。コスプレ姿も可愛い。
どうなるか楽しみだなぁ、この二人。

鯛は蛯を釣れるのか

2018/03/14 00:07

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

こ。これはまた、新しいタイプのBLですね。
もだもだキュン+子供向け漫画のような実にストレートな笑いの融合。
漫研舞台なせいか、読んでて同人誌のようなノリだなあと思わなくもなかったけれど、サブの潔いキャラ立ちっぷりに脱帽。
素直に面白い漫画だと思います。

コメディ

2018/12/03 15:36

投稿者:ひより - この投稿者のレビュー一覧を見る

コメディ調でキュンキュンするところもあり、とてもバランスがよかったです。
良いところで邪魔が入ったりしてもだもだしますがとても面白いです!

この不器用ピュア男子!萌えの塊!!

2018/07/09 14:13

投稿者:はるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは主人公が、鯛代くんという不器用男子に惚れられて振り回される話。
この鯛代くんがまた! 一見すると顔怖ぇーわ、イケメンだわ、コミュ障だわ、料理作れん坊っちゃまだわ!
萌え要素てんこ盛り!!
そしてだんだん気持ちが揺らいでくる主人公。鯛代くん!あともうひとおし!!

2018/03/04 16:46

2018/04/29 20:55