最大40%OFFクーポン(~9/30)

LINE Pay残高10%バックキャンペーン(~9/30)

3作品

2018/05/30 10:11

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんの絵はあまり好みではなかったんですが…
いろいろ読んでいくうちに好きなになりました。
3作品入ってます。
1作目のはちゃめちゃ男4人兄弟。
この兄弟達凄い!

ちしゃの実さんのテンションに慣れてきたよね。

2018/05/05 11:01

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか、ちしゃの実さんのテンションに慣れてきたよね。
前世の弟がもっともらしい事言ってたのが気になるけどヨイ当て馬だしイイカ。
お風呂で実の弟(雪の)にカクカクしてたの気になる・・・。
薔薇の妖精もっと長く読みたかった!!

たくさんの弟たちは大変だ

2018/05/02 17:39

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

実弟義弟舎弟前世での弟に、構って構われて忙しいピュアっ子兄ちゃんの話し。
とにかく賑やかしい、ドタバタ時々えろ注意報コメディ。
義弟×兄ですが、スキンシップ過多な男たち。

絵面的にも忙しく、どどどっと進んでいたかと思えば訳のわからんボケが入るのが作者らしい。

同時収録の短編も、中国の男色文化なファンタジーに、薔薇を愛する男の子と謎すぎる薔薇の妖精(同じ学部のイケメン)のコメディ話し、と、バラエティ豊かでちょっと変なノリ。

好きな作家さんなので、もうちょっと丁寧な作画に戻ってほしいなあ。
期待をしてる分、キビシめに星3つ。

可愛い兄さんがいろいろされる

2018/05/06 17:15

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

実の弟、義理の弟、近所の弟分、自称前世の弟(年上)とたくさんの弟にアプローチされ、いろいろされちゃうお兄ちゃん雪。
皆の世話を焼く姿は健気で可愛いです。

2018/03/31 20:30