3作品

2018/05/30 10:11

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんの絵はあまり好みではなかったんですが…
いろいろ読んでいくうちに好きなになりました。
3作品入ってます。
1作目のはちゃめちゃ男4人兄弟。
この兄弟達凄い!

可愛い兄さんがいろいろされる

2018/05/06 17:15

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

実の弟、義理の弟、近所の弟分、自称前世の弟(年上)とたくさんの弟にアプローチされ、いろいろされちゃうお兄ちゃん雪。
皆の世話を焼く姿は健気で可愛いです。

独特な世界観

2023/10/27 13:19

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3作読めます。これまでいくつか作品を読んでいますが、この独特な世界観はずっとそのままな訳ですね。好きです(笑)薔薇の精がかなりやばめですね。いや、どの作品も全員やばいか?とにかく好きです(笑)

まぁBLですからね

2020/08/20 12:13

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟と言ってもまったく血縁関係ないわけだし、まぁどんなCPでも
BLファンタジーなのでありちゃっありですが複数の弟と住んでいるとか
みんなお兄ちゃん大好きっこってすごいですよね。
ちしゃの実先生のお話はほんと面白い。他にない視点なんですよね。
でももうちょっと他の弟くんたちとの関係も弟同志の関係も
描いてほしいなぁと思いました。
その他2つのお話がありましたがまぁそれもシチュえーしょんが面白いです。
エッチはもちろんエロくてよかったです。

ちしゃの実さんのテンションに慣れてきたよね。

2018/05/05 11:01

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか、ちしゃの実さんのテンションに慣れてきたよね。
前世の弟がもっともらしい事言ってたのが気になるけどヨイ当て馬だしイイカ。
お風呂で実の弟(雪の)にカクカクしてたの気になる・・・。
薔薇の妖精もっと長く読みたかった!!

面白かったけど

2021/07/31 22:21

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的には面白かったのですが、少し思っていた感じとは違い残念でした。展開が急でしたが、楽しくは読めました。

読者を選ぶかも?

2021/06/10 17:18

投稿者:tororo - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていた作品だったので イベントを機に購入しました。
絵柄や話の流れに千差万別のコメントを読みましたが
納得しました。
台詞以外の文字や書き込みが多く 電子書籍を購入しましたが
拡大しないと読み辛かったです。
私的には 主体の話より付属の話「薔薇男の夜」の方が笑えて好きでした。

「兄萌え?」作中より。

2021/01/28 12:50

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作ほか、2作品の短編も収録しています。

ネタバレがあります。

1.表題作。義理の弟攻め、長男の受け。海外に移住した両親に代わって弟たちの世話をする長男の受け。実弟のほか義理の弟と隣家の弟(分)、前世の弟が登場。いろいろな弟が乱立して(笑)、ドタバタが毎日のように起きています。そんなある日、義理の弟から告白されてしまい・・・。弟厨の受けが、なんだかんだで義弟攻めとデキてしまうお話でした。

2.中華風 契兄弟もの。男性同士で兄弟の契りを結び愛しあう風習をもとにしたお話。ガチ、だと?

3.薔薇の妖精に扮した同学年の攻めと、薔薇の世話をする受けのお話。頭への刺激はほどほどに。

ちしゃの実先生の奇天烈なキャラはクセになります(笑)。

たくさんの弟たちは大変だ

2018/05/02 17:39

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

実弟義弟舎弟前世での弟に、構って構われて忙しいピュアっ子兄ちゃんの話し。
とにかく賑やかしい、ドタバタ時々えろ注意報コメディ。
義弟×兄ですが、スキンシップ過多な男たち。

絵面的にも忙しく、どどどっと進んでいたかと思えば訳のわからんボケが入るのが作者らしい。

同時収録の短編も、中国の男色文化なファンタジーに、薔薇を愛する男の子と謎すぎる薔薇の妖精(同じ学部のイケメン)のコメディ話し、と、バラエティ豊かでちょっと変なノリ。

好きな作家さんなので、もうちょっと丁寧な作画に戻ってほしいなあ。
期待をしてる分、キビシめに星3つ。

ん━━━━━━━━

2019/11/08 02:15

投稿者:屋上太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

展開や内容の意味が分からないというか…
ついていけないというか…
置いていかれたカンジ!?
個人的には絵も好みじゃありませんでした。
ホントごめんなさい。