【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

GANGSTA. 8巻(バンチコミックス)

GANGSTA. 8巻 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

もうこの表紙で・・・

2018/05/23 07:50

投稿者:デンジャーメロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

このふたりはすっかり幸せに。
そんなはずないだろう?とかいろいろ考えながら、(スピンオフをこの前に読んだりして)この巻を読み終わると・・・もう、なんだかいろいろな思いがあふれてきます。
次の巻が待ち遠しい。

そんな~(泣)

2018/07/08 15:59

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ネタバレあり」

CURSED5巻を読んだばかりだったので、もう、辛くて・・・こんな結末になるとは・・・
何とかして幸せになってほしかったのに・・・
ウォリックは一番厳しい道を選んだということなのかな?どうなっていくのか?
この世界は非情ですね。
悲しくて、のたうち回ってます。辛いよ~!

表紙と中身のギャップがものすごくて辛い。

2018/06/16 02:20

投稿者:色鳥鳥 - この投稿者のレビュー一覧を見る

荒れるエルガストルムの街。どうやらこれから封鎖される。アレックスやチャドら健常者たちの選択は。登場時からニコラスは刹那的でめちゃくちゃだったが、ウォリックは平和的解決を目指してるように見えたのに。現在は相棒以上にめちゃくちゃだ。マルコとコニーの行く末がこれで、便利屋の2人に幸せが待っているとはとても思えない……。ただ人々をつなぐ友情だけが温かい。
アニメの続編あるかな? あったらいいな。スピンオフも読まなきゃな。

なんにしろ2年ぶりに読めて幸せです。コースケさん、健康第一で、ゆっくりマイペースで描いてください。

久々の発売

2018/05/16 01:27

投稿者:とわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

時間が経つの早いなぁー。好きな作品なので「待てる!」
先生の回復が嬉しい。
8巻は辛いです。読み返して思い出しだんですよ、この世界ではこうなんだって。
そこにこの表紙。いろいろこの2人に思うわけです。

2018/05/16 18:03