12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

最高

2018/07/22 15:04

投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

揚げ物は好きなのですが、年齢のせいか大量に食べると罪悪感が(笑)
揚げないならいっぱい食べちゃおうとニヤニヤしながら眺めています。

あげない

2018/08/01 03:56

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あげないでできる、揚げ物のレシピがのっていて、ヘルシーめな献立に役に立ちます。おしいくできました。

揚げない

2018/09/03 16:47

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
揚げないというか、たっぷりの油を使わないって感じですかね。
フライパンで少ない油で揚げ焼き、電子レンジやオーブントースター使ったり。

フライパンやトースターを使って

2018/08/31 20:10

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

フライパンで、ほんの少量の油で焼くようにして加熱したり、焼き色をつけたパン粉をまぶしてトースターで加熱したり。最後にはマヨネーズを塗って焼き色をつけたパン粉をまぶしたりして、揚げ物の食感をだすという方法が紹介されています。どの技もすごくて、目から鱗が落ちるようでした。揚げないハムカツは超オススメです。楽!ハムカツサンドが好きなのでありがたいです!(揚げ物か面倒ならハムサンドにしたらって…?)