12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

【OP】集英社コミック1,000円OFFクーポン(4,500円以上で利用可)(~11/18)

憧れの先輩

2018/06/04 19:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

再会した高校の先輩は、口調がオネエ男子でバイだった。そのことに引きもせず、逆に喜ぶ後輩の江本。がんばりすぎる江本が少々うざいけど、それも愛嬌。

憧れの先輩に再会

2018/05/14 00:15

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校時代の先輩に社会人になってから夜の街で再会。
黒髪応援団長だった男らしい先輩が、まさかの金髪お姉言葉になっていて…
でも中身は男らしくてやっぱり好きな気持ちは変わらなくて。
自分が好きな先輩はきっと経験豊富だろうと思って、いっぱいいっぱいになってしまう後輩くんの涙が可愛いです。
誰もがこんな後輩なら可愛い、可愛がりたい、な主人公だと思います。
ちょっと無機質な感じもするこの作者さまの綺麗な絵、好きです。