12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

12時 修正:20%OFFクーポン(1116-18)

大好きなシリーズです

2017/04/14 16:18

投稿者:トム - この投稿者のレビュー一覧を見る

さっそくホットケーキ作りました。

給与と育児費用は別では?

2016/08/08 22:57

投稿者:天百合 - この投稿者のレビュー一覧を見る

育児が、仕事でその給与をもらってるわけだから、子供4人の生活費は必要経費で別会計が、本当じゃないの?
保育園の保育士が、自分の給与で保育してるようなモノになり、持ち出し同様で変なのでは?
まあ、ネタバレになりますが、確かにもらってる金額から考えると計画性に乏しかったのは否めませんが…。
この巻は、温かな絆にホロリときました。
戸籍がどうたら、固定資産税等リアルな話しが出てくるのに、区の健康診断、予防接種、歯科検診の話しは、スルーするのかな?
ママ友に怪しまれない様にしてて、リアルな話題を入れて行くつもりなら、幼児検診すっ飛ばすのは、どうなんだろ?

2017/01/15 21:18