12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

可愛い2人

2018/09/27 20:16

投稿者:ちの - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛が重たい花野井くんと恋を知らないほたるちゃんのお話。
花野井くんの、一生懸命にほたるちゃんへ思いを伝える姿にキュンときます。
…ちょっと重たいですが。
とても可愛らしいお話でした!

プチデザの一話だけ読みました

2018/09/04 04:45

投稿者:( *・ω・)ノ - この投稿者のレビュー一覧を見る

だいたい『重い』恋愛として描かれるのは、束縛だったり過剰な干渉だったりが多いと思うのですが、花野井くんは尽くし系でそして引くところは引くので、お互いが慣れたらすごく良い恋愛ができるように思います。
続きが気になったのでコミックス版を購入しようと思ったら、まだ一巻目なのですね。うーん。読んでもまだまだ続きが気になるのかぁ。

かわいい

2018/06/29 20:00

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後の「未知の世界へ…」ってところが、とてもかわいい。ただ、花野井くんは恋について知っているような顔してるけど、本当に知っているのか疑問に思う。彼のは思い込みなのでは?彼がそれを思い込みと気がつく瞬間が見たいな!

好き

2018/06/12 08:29

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も可愛いし
話も可愛い
愛が重いイケメン良い!
ちょっとヤンデレっぽくて好きw
ほたるちゃんがまた良い子だなーと思う
お似合いのカップルだなとwでも花野井くんの本性しったらほたるちゃんがどうなるのかw
花野井くんは愛は重いかもしれないがいい彼氏だと思うから初っ端で何が原因であんな振られ方されてるのか疑問
自分から告ってない彼女だったから扱いが雑だったとか?
そのあたりが腑に落ちない
花野井くんの振られ方目の当たりにしてるのにほたるちゃん気にならんの?wわからんw
振られた次の日にイキナリ告ってくるイケメンの神経も謎だしなんであんな振られ方したのかまずそこ気にするとこじゃないの??w
この辺ちゃんと説明欲しい
とりあえず今はこれからが楽しみな期待作

クリスマスデート

2018/05/27 08:39

投稿者:UE - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しのお付き合い最後の日。
お家デートの日から連絡がつかない花野井くん。
すれ違いのまま今日が終わってしまうのか。

ネタバレ

遊園地に来たふたり。
彼の考えたデートプラン、最後のお姫様抱っこ。
花野井くんの「愛」に甘い気持ちに浸れる最後でした。

お家デート

2018/05/27 08:24

投稿者:UE - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の気持ちを確かめるため「キス」を提案する、恋を知らない彼女。
そんなお家デートはどうなってしまうのか。
花野井くんの「愛」ではなく、「恋」の部分に彼女が始めて触れる。
その後が気になる3話目。

彼氏彼女

2018/05/27 08:10

投稿者:UE - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合い始めた二人。
愛が重たい男子、花野井くんに、真面目に向き合う彼女。
そんな彼女にデレる彼にキュンとします。

ほのぼの

2018/05/27 08:03

投稿者:UE - この投稿者のレビュー一覧を見る

あるようでなかった組み合わせ。
愛が重たい男子にキュンとします。
恋を知らない女の子とどう発展するのか気になるお話。

好みの作品

2018/08/03 00:55

投稿者:りす - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンデレ系(そこまでではないけど)男子好きなのでとても楽しめました。
個人的に
男の子→→→→→→(←?)女の子
な関係も好きなのでダブルで好みの作品です。
ただ、愛が重い設定なのに冒頭の別れ方がおかしい&すぐ違う子好きになるのもおかしいんじゃ?とは思いました。

行く先が心配になる

2018/07/02 04:37

投稿者:チロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛ものなのに、ほたるちゃん(主人公)逃げてーって、感情が沸き上がってきちゃう。不思議。

かっこいい

2018/06/17 22:17

投稿者:うに - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ち合わせ2時間前から、
ってのはさすがに待ちすぎだけど、
花野井くんはかっこいいですねー。
優しい。
この2巻では、重いとは感じませんでした。

ほたるちゃんの眉毛には違和感ありますが。

花野井くんの愛がおも!!

2018/05/19 16:18

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルにも入っている花野井くんの愛が重たいんです!!えー…軽く引くわ、って。

ただ、少女マンガらしくカワイイ程度で済んでいるようなので、ヤンデレには突入しないと思います。

運命の相手

2018/05/14 20:01

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高1のほたるは一度も恋したことがない。それが同級生の花野井くんの突然の告白、そして運命と言ってくる彼の恋愛観が一体どんなものか、知りたくなってきてお試しで付き合うことになります。

恋愛に奥手な女の子とかっこいい男の子

2018/05/12 03:58

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

地味だし、恋愛に奥手というかまだ関心のない高一女子に かっこよくて成績もいい目立つ男の子が告白した? とここまではよくあるパターンだけど その男の子はいわゆる残念?男子? ちょっとかわった重い愛の持ち主で。。。というのがおかしい。

ほんわか

2018/09/27 16:15

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほたるちゃんかわいいです。少女漫画によくあるきらきらのかわいさとは違ってそぼくなかわいさがいい感じです。花野井くんは紹介にある通り本当にちょっと重いです。