20%OFFクーポン(0820-23)

20%OFFクーポン(0820-23)

3カップルのオムニバス

2018/08/10 15:45

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

広島〜東京。
新幹線に乗り合わせた3カップルのオムニバス。
空手部の先輩×後輩
外国人観光客(幼馴染)
会社の部下×上司

わたしは外国人幼馴染のミカエルとエリクの話が好きでした。
それぞれ趣きの違う3カップルなので、好みの話があるやもしれません。
前にこの作者さんの本を読んだ時も思ったのですが、絵がとても綺麗です。

表紙より中の絵の方が魅力的

2018/05/05 10:10

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙より中の絵の方が魅力的やっぱ絵がすこぶる綺麗♪
3カップル。
空手の先輩後輩が1番好きだけど、どのカップルのお話も短いながらに良い。

何を想ってる?

2018/05/01 18:20

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

広島ー東京間の新幹線の中を中心としたオムニバスストーリー。
広島から上京する子、外国人観光客、東京のリーマン達。どれもとっても可愛い!
それぞれ、えろもちょこっとあるんですが、それより離れてる思いと、気持ちが繋がる瞬間がメインのお話し。
きゅん、です。

作画もとってもきれいで眼福。どんどんお上手になってる気がします。
次作が楽しみになりました。
しかし、今年に入って、広島弁BLをもう3冊読んでます。流行りでしょうか。謎。
方言BL好きなので問題は全くありませんけど。

余談。外国人観光客の話し、ゲイは置いといて、あるある過ぎて笑った。どうして北欧圏の人たちってあんなに新幹線の中で話しかけてくるんだろう……。

2018/05/11 02:53

2018/04/29 20:47