最大40%OFFクーポン(~9/30)

ほのぼの

2018/06/02 22:57

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。プレゼンで告白というのが新鮮だなぁ。隠れイケメンな地味リーマン35歳童貞・高坂×イマドキリア充ゲイ24歳・稲森。高坂母が愛人だったという設定なのでシリアス展開?と思ったがそうでもなかった。受がちょっぴりビッチということで元彼とか出てくるのかなー?と思いながら読んでいたけど、そういうトラブルもなくほのぼのした感じのお話だった。下鴨、今出川、須磨といった馴染みのある場所が舞台になると読んでて楽しい♪高坂弟の話も読みたいなぁ。

清々しい!

2018/06/02 15:12

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

人生ずっと地味に生きてきた男が、仕事が出来て可愛いオープンゲイに告られて、人生がなんか変わるかも、な話し。

とても好きです。この話し。

人との関わりが薄い人間が、自分のことを好きだという男によって、知らない世界に少しずつ踏み込んで悩んだり楽しんだり不思議がったりする、ある意味とても普通なことを知っていくところとか、
ちょっとビッチだったけど、本命には一途・駆け引きとかナシで、恋愛経験のない男の一挙手一投足にときめいたりして可愛らしい恋愛を味わっていくところとか、
ズレてるふたりが歩み寄る様が微笑ましい。

両想いになってからも、ズレてるのにらぶらぶ(えっちを覚えてサルになってる攻とかめっちゃ笑える)なんて、大人なのに可愛すぎるっつの。

作家買い

2018/06/07 11:33

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。高坂主任の成長日記。
稲森君が高坂の顔が好きからのプレゼンなので知るにつれ地味で面白みの無い高坂より同じ顔の弟でもイイのでは?
と心配になったけど高坂のドヤ顔も田中さんへの交際肯定も良かったです♪