12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

はじまりはフツー

2018/10/21 06:54

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

結婚するかもと思って何年も付き合った人に浮気されてアラサーでひとりに。 婚活を始めたら会社の上司とばったり。。。とここまでは何度も見たことのあるパターンだな。。と。 これからどう展開するかが勝負だな。

イケメン副社長は罪

2018/05/31 23:43

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

理子ちゃんは 結婚まで考えていた彼氏に浮気をされて もう恋愛はこりごり。友達の紹介でいった婚活パーティーで 憧れの自社の副社長を見かけます。 本来 大手の副社長が そういう所に顔を出すのかどうなのかって思わなくもないけれど 女性の名前を書かずに白紙投票で終えた副社長から 何故か飲みのお誘いが。 ついつい続きが気になります。

婚活パーティ

2018/10/31 21:57

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人に誘われて参加した婚活パーティでハイスペックの男が参加していたが、彼は主人公の会社の副社長だった。だんだん、都合のいい展開になっていった。