12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

素がかわいい・・・・

2018/07/07 16:32

投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る

沙弥ちゃんの性格も可愛らしく、主任の素と仕事上のキャラや口調のギャップに萌えました。

設定も良かったです。

二人は上司と部下。分け合ってハウス・シェアーから始まり、沙弥ちゃんが作る食事を楽しみにする主任。素の彼は少年のようで、二人のやり取りは時には学生のようで、読んでいて楽しくなる作品です。

主任、しゅに~ん♪

2018/05/31 23:58

投稿者:まこすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

沙弥ちゃんも可愛いけど大橋主任はもっと可愛い
(ノ≧▽≦)ノ
沙弥ちゃんにメロメロ過ぎるでしょ
本当にギャップがスゴい!沙弥ちゃん幸せだね♪

2018/06/08 08:26