12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

見た目じゃわからないの

2018/06/26 18:13

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

金髪のチャラ男かと思いきや根は真面目で純情な子と、表向きは優等生だけどトラウマ持ちで歪んじゃった子の、お互いの優しい心を少しずつ引き出していく話し。

今回絵柄のぱっと見が明日美子みたいだけれど、作者ならではの優しさの表現が違ってて独自的。いっぱいいっぱい幸せになってね、って思う。

スピンオフのトラウマ原因の転校生と、金髪の親友の噛み付き愛もなかなか萌えるものがあってとても良かった。
是非続編を描いて欲しい。

脇カップルがもっと読みたい

2018/08/03 10:00

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

金髪チャラ男×優等生
どっちも見た目と中身が全然違います。
この2人に、チャラ男の親友と優等生に執着する転校生が絡んできて
歪な四角関係。
チャラ男を陰ながら守っている親友くんと転校生の殴り愛がツボでした。
親友くんがすごくいい男でした。

作家買い。

2018/05/17 18:08

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛されてこなかった子供の歪んだ性格。
道生のハッキリくっきり解りやすい歪み方!
でも切なくてほんわりしてお互いに寄り添える相手で居てほしいなぁ。

初読み作家さん

2018/11/18 09:06

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さんで、絵が気になって購入してみましたが
購入して良かった。
ストーリーもしっかりで気持ちが表情ですごく伝わってく

2018/05/21 12:45

2018/06/24 16:53