20%OFFクーポン(1022-25)

【OP】集英社コミック1,000円OFFクーポン(4,000円以上で利用可)(~10/29)

1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. 経済・ビジネス
  4. 経済
  5. 講談社
  6. 【無料お試し版】サラリーマンは300万円で小さな会社を買いなさい 人生100年時代の個人M&A入門+現代ビジネス記事付
  7. 【無料お試し版】サラリーマンは300万円で小さな会社を買いなさい 人生100年時代の個人M&A入門+現代ビジネス記事付のレビュー

そもそもサラリーマンの大半は中小企業の社員です

2018/09/30 15:59

投稿者:honto カスタマー - この投稿者のレビュー一覧を見る

著者は「こうやって、私は30億円動かすファンドを立ち上げました」という自身のビジネスモデルを具体的にどうやってなせたのかをこの著書のなかで売るべきだった。実際には「30億円動かせるようになりました」と書いているだけである。
後藤孝典著 「会社の相続: 事業承継のトラブル解決」を薦めます。