最大40%OFFクーポン(~8/31)

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

江戸のお話

2018/05/27 17:46

投稿者:A - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの環は盗賊の親方に育てられ、次の標的となる深川屋に草の者として送り込まれます。
けれど盗賊の仲間といっても悪行には携わらず育てられたので純粋で、深川屋の旦那・新さんにも可愛がられ、お互いに想い合うように。
新さんは新さんで、実は複雑な生い立ちであり…という。環が素直で健気でかわいいと思ったけど、後半は段々と強気なところが見えてきたりもして。
設定がしっかり作り込まれて丁寧に描かれてるな、と思いました。

恋愛事情以外がピックアップされた作品

2017/06/30 18:38

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受以外の相手※実兄弟 と攻の間に、禁断の切ない情がある設定でした。
それに双子の事より、攻と受が命を懸けるほど想いを深めて行く過程の方を、きっちり書いてほしかったですね。
二人の初夜以降の心情の変化や盛り上がり等も省かれて、すぐ二年飛んでしまったのが残念でした。

2010/01/02 22:34

2012/09/28 20:01