12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好きになったらダメですか?(ふゅーじょんぷろだくと)

好きになったらダメですか? みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

作家買いです

2018/06/12 17:39

投稿者:ゆか - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです。文川じみ先生の作品ではずれに当たった事が一度もありません。今回も同様、さいっっっこうでした。電子版がなかなか出ず、ずっと待っていたので嬉しいです!

教師×生徒

2018/11/17 00:42

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の数学教師と生徒。
もどかしくて切ない恋愛。
先生も生徒もとても誠実で可愛かったです。
最後に結ばれます

もっと読みたかった!

2018/11/06 22:39

投稿者:もへじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの要は一途で可愛く(でも女の子っぽくはない)、攻めの先生は誠実で格好良い。教師と生徒というジャンルにはあまり惹かれない自分でも、この作品にはとても癒されました。表紙の雰囲気から懸念された暗さもありませんでした。ただ同時に、胸が締め付けられる様な切なさも少し物足りなかったかな。思ったより淡々と読めてしまったので、先生の心情の変化や両片思い期間のエピソード、付き合ってからのラブラブをもっと見たかったです。丁寧で魅力的なお話だけに、1巻完結じゃなければなあと思いました。(あの女子生徒は必要なのか?)

いい…

2018/11/25 20:26

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

切ないけれど、清純で誠実なお話。
白石の恋する気持ちや、自分と相手の立場を考えて自重し、耐える姿がいじらしい。
名取も真面目で、誠実であろうとする姿がカッコいい。
コミカルな場面とシリアスな場面のバランスが良く、白石の様々な表情や名取の眼差しの深さなども、とても良く描かれていると思う。
絵柄もあるのか、全体的にふわりと優しい感じがした。

表題まるまる。

2018/10/03 12:05

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

文川じみさん嵌り中。表題まるまる。
王道展開ですが2人がとても可愛いし、すぐにやっちゃわないのもイイです。
熟女好きの友達がナイス!

良き学園もの

2018/07/07 18:09

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

教師×一見チャラそうに見えるけど実は一途な生徒。
教師と生徒、個人的にはあまり好きではないシチュエーションなのですがこれは良かった。
2人ともが誠実、真摯、ストーリーもとても丁寧でした。

2018/03/13 10:04