【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

修正:定期購読キャンペーン(0810-31)

好き!

2018/06/20 23:17

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

藤峰作品で一番好き☆い〜いカップルだ!
先生がいやらしくてみだらで楽しいんです!ただただいん行の前半から以外な動きを見せる攻さま。どうして120%の淫乱になったのか先生のバックヤードが見えてからの恋模様にヤキモキさせてもらえたし☆いやー願いの全ての攻さまに出会えてよかったこと!
面白かった☆
不良高校生攻くんが先生のあまりのみだらっぷりに呆れるさまも可愛いです。

せ、先生…!!

2017/11/09 14:13

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく良かったです!
意外に純愛もので、攻め受けどちらも魅力あるキャラクターでした。

ヤンキー高校の教師の工藤先生(受)がですね、変態っぷりがほんと突き抜けてていい。
いっそ清々しいです。
脅すようにいろいろいじめても、実際はどれもご褒美もので。
工藤先生の心の声がめっちゃ面白い。
でも恋愛に関しては、変なとこで頑なで。
その原因は過去にあるのですが。

生徒の日南(攻)は、まさに見た目も態度もSなヤンキー高校生。
でもこちらも芯はピュアで真っ直ぐな面もあって、オトコらしい子です。

とにかく吹っ切れてて我を行く工藤先生に、手の平で転がされてるというか、ある意味勘違いな工藤先生の行動に振り回されて、日南はだんだん惹かれていきます…

とことんダメダメな工藤先生をありのまま受け入れてる日南が素敵。
常に無愛想なのに、物事を正直に真っ直ぐさらっと言うところがカッコいい。
工藤先生もふと見せるいじらしさが可愛いいし。

なんとも愛着の湧く二人のお話でした。