12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

とろける噛み痕(ふゅーじょんぷろだくと)

とろける噛み痕 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

めちゃめちゃ噛んでます

2018/11/09 15:42

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃめちゃ噛んでます。
絵柄はとってもエロいです。
が!なかなか本番をしない仁ちゃんにこっちもイライラハラハラさせられました(笑)
仁ちゃんの好きっていう感情が分からないせいでなかなか先に進まない二人は読んでいて凄く焦れました。

「ペンデュラム」の羽純センセイ新作

2017/10/30 17:43

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

獣人オメガバースはちょっと手が伸びなかったんですけど、今回は普通の大学生と同級生のお話だったので、読んでみました。
結果、私は好きなお話でした。
仁野は感情があまり表に出ないようなキャラですが、そういうキャラの余裕がない表情はちょっとキます。振り回されてる英智もかわいかったです。
まさに、エロきゅんラブ。

2017/09/01 14:05