20%OFFクーポン(1015-18)

修正:定期購読キャンペーン(1012-31)

愛しのセンチメートル(ふゅーじょんぷろだくと)

愛しのセンチメートル みんなのレビュー

• Mac

かわいいです

2017/03/10 17:00

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が可愛くて買いました。ネコは風俗でバイトしている淫乱な子で、タチはナニが大きい子で、ネコはそのナニの大きさに惚れて猛烈アタックという感じで話が発展していきます。

おばかだけど、憎めないキャラ達

2016/12/31 21:33

投稿者:Shizuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

オリジナルで同人誌描いているときからファンだった作家さん。表題作は、おばかだけど憎めない受が可愛い。個人的には露出狂の話が好きでした。

巨根に悩む童貞大学生×理想の巨根を探すウリ専。

2016/12/31 17:07

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

中編+短編2つ。
なんというかタイトルとキャラ属性だけでちょっと興味をそそられますw
予想通り、面白かったです。
最初は巨根にこだわっていた受が、攻との関係に悩みだして結論を出すまでが、すっきり中編に収まっていました。
ストーリーの展開だけではなく、キャラも生き生きしてて良かったな。
中編とリンクキャラの短編のタチの話も良かったし、どれも続きが読みたくなりました。
次はキャラも話もより深い長編を期待したい作家さんです。

なんだか凄く気になっていた本。

2018/02/26 14:57

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか凄く気になっていた本。
アホエロで「巨○が入った♪」と喜んでるだけで、もう少し気持ち良さそうな2人だとなおイイのですが。
短編2作は面白かった♪

2016/10/28 21:04