12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

インモラルと紙袋(ふゅーじょんぷろだくと)

インモラルと紙袋 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

ぶっとんでる(褒め言葉として)

2017/12/31 21:25

投稿者:たつみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙からして、とてもじゃないけれど、普通の書店でレジまで持っていけない。
そんな装丁でしたが…ネットの本屋さんって、こういう時本当に助かります。

本編読んでから、表紙の紙を撫でまくりたくなります。
言葉攻め万歳!!!!!

おまる先生の著書、初めての購入でしたが凄く良かったです。エロい!!

純情エロ

2016/04/24 23:45

投稿者:るる - この投稿者のレビュー一覧を見る

おまる先生はデビューされる前から好きでしたがこの作品格別……!エロいのに純情、最高です

攻めの正体に、刮目せよ。

2018/09/30 23:15

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじを読んでチャットでHものと思い購入したら、まさかの展開。いい意味で驚きました。面白かったです。

ネタバレがあります。表題作のほか短編2作品を収録。

受けはチャットHをしている高校生。そしてチャットHをするお相手は、いつも同じ人だけど誰とも知らない人物。ところが、相手に誘われて実際に会うことに。

(ヤバイよ、きっと犯罪に巻き込まれるよ〜!)と受けの貞操をハラハラしながら読み進めました。しかし、私の心配をよそに待ち合わせにやって来たのは、頭から紙袋を被った人物で・・・

受けも驚きましたが、私もそうです。なぜ紙袋?と。でも犯罪に巻き込まれたり騙されたりと、ゲイバレしたりと受けが傷つくことは起きなかったのでホッとしました。

攻めの紙袋は訳あってのことでしたが、その後日と、攻め視点で描かれた続きで、紙袋の理由が明らかに。

攻めの正体は、お、お前だったんかーい!とまさかの人です。でもかわいいヘタレ攻めなので、受けと同じく許してしまうと思います。身体を重ねることで、受けが強く成長する展開もいいです。

他の短編2作品は、モヤモヤする展開でした。紆余曲折があるので、好みが分かれると思います。

2016/09/04 09:57

2017/01/06 03:50