12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

わかばのテーブル(ふゅーじょんぷろだくと)

わかばのテーブル みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

ふゅーじょんなのに、

2016/10/25 08:12

投稿者:さきん - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLカテゴリなのに、BL要素一切なし。彼女に振られてヤケ気味、生活能力低め青年と一途で優しい幼稚園児のごはんが繋ぐ交流物語。ふんわりキラキラした表紙の世界観そのまま、優しい人たちしかでてこない穏やかな話なので読んでて癒されます。
おにぎりを箸で摘まんでかぶり付く主人公の元カノゆきちゃんが魅力的すぎる。

くどいようですが、BL要素一切なし。元カノとまだ良思いなのが駄々漏れで、おそらくヨリ戻します。というか、戻してほしい。
なぜふゅーじょんからの出版なのか…。いや、それはいいんだけれど、BLカテゴリはどうなんだろ、 BLと勘違いして読まない人がいるだろうことはもったいないなぁ。