最大40%OFFクーポン(~8/31)

修正:続刊予約キャンペーン(0810-31)

天井の下に恋(ふゅーじょんぷろだくと)

天井の下に恋 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

かわいいですよね~

2018/06/02 00:53

投稿者:まちぼうけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

末っ子がかわいくて、おにいちゃズはかっこいいしオススメです。感情豊かな兄弟とひねくれ系の長男、あまり感情の起伏がない主人公とのアンバランスな関係も面白かったです。

アットホームラブ

2016/07/24 12:39

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず星ちゃんがキュートすぎ!
イケメン3兄弟にいじられるしっかり者のゆいとだけど、穂嵩の前だとなぜかブレるあたりかわいいです。
ワケアリ家族だけど、ほんわかしてていい話でした。

ほんわか家庭内BL。

2016/03/27 00:30

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄く良かった…!というか、1話目で見事惹きつけられました。
そして四男エピソードは泣けました…。
三男×主人公の展開、ちょっと急に始まった感があったのですが(主人公が三男に惹かれ始める描写ってあったっけ?)、家族愛を絡めつつ進むのがゆったり、ほっこりしてていいな~と。
多分、ストーリー展開的にはもうちょっとひっかかりを無くしていった方がいいとは思いますが、読後感は凄く良かったです。あとキャラ設定も上手だな~と思いました。

ちびっこ!

2017/05/31 15:28

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙にちびっこがいるってだけで惹かれます。
ちびっこ最強(笑)
兄弟それぞれが色んな思いを抱えているわけですが、
小さい子がいるだけで空気が全然違いますよね~
星ちゃん、最強(笑)

とにかく星ちゃんが可愛い。

2016/09/23 20:26

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

四人の兄弟で生活している大地家に居候することになった帰国子女の維人。
次第に仲良い兄弟の心に潜むわだかまりを感じ始めます。
次男と三男に心を寄せられる維。
二人のけん制を尻目に四男は大好きオーラ全開。
星ちゃんの可愛さが半端ないです。ふわふわの天使です。
海とほたがなんで維を好きになったのか、ちょっと切欠は薄いです。いまだによくわかんない。
でも、全体的にアットホームに溢れてて幸せな気分になれるお話です。

2015/07/06 22:51

2016/08/02 16:46