まぁまぁ

2020/10/03 18:18

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーはまぁまぁかなと思いました。当て馬に頼りすぎてる感がありましたね。個人的に攻めのイグアナみたいな顔や俳優なのにダサい受けが好きになれませんでした。

感想

2018/10/15 11:08

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていた作品の続編で、すごく面白かったです!小島さんが加藤くんにメロメロなのが胸キュンですごく良いです。もっと年下に振り回される小島さんが見たい!今回は出て来なかった松井さんとのエピとか、社長の話とかも知りたいし、もっと続編を書いて欲しいなと思いました。

シリーズ二作目

2018/09/06 20:21

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

駆け出しの俳優、涼介は大スターで恋人の付き人をしながら
着実にステップアップして、この巻ではいよいよ俳優業が本格的に。
2人は甘々ですが、事件もチラホラ。

ネタバレ

涼介が怪我したのにはちょっとショックでした。
大事な商品なだけに。

癒される

2021/12/31 11:34

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。涼介くんがますます可愛くなっていて癒されました。2人のイチャイチャぶりも見ていてにまにましてしまいました。

独占欲の強さはアクマ以上。

2018/06/04 20:07

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ二作目。

人気実力ともにナンバーワン俳優・小島さんと、元付き人で新人俳優の涼介の、シークレットラブ漫画。

ネタバレがあります。

前作は事務所や小島さんのおかげで役をもらいましたが、今作では実力でオーディションを勝ち抜き、役をもらおうと頑張る涼介。そんな涼介と恋人同士になり、アクマのように可愛がる小島さん。

独占欲の強い攻めは、よきかな・・・振り回される受けは大変だけど(笑)。

オーディションでのライバル、小島さんへのストーカーなどトラブルが二人に襲いかかりますが、危機がより一層、二人の絆を強くします。ハラハラしたけど、ちゃんとハッピーエンドで良かった〜。

独占欲の強い攻めと、愛され上手な受け。そんなカップルが好きな人にオススメのシリーズです。

続きです!

2018/05/28 21:40

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズの二作目です!!めっちゃいいです。一巻もかっこいいし、可愛いし!内容あるし!エロいし!で早く2巻出ないかなぁーと思ってたので嬉しいです♪

涼介かわいい

2018/05/16 00:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋人になった小島さんと涼介くん、ラブラブしてます。小島さんの可愛がり様がなかなかの悪魔です。
嫌がる涼介に興奮する、素直な涼介にも興奮する、仕事のラブシーンに嫉妬する・・・。
何事にも固執しなかった小島さんが初めて大切だと意識した涼介の存在の大きさに気が付きます。

面白かった

2022/06/16 23:58

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。ハイスペの男優とピュア男優のいちゃこらが可愛い。ストーカー岡崎と佐伯のエピソード、その後など続編が出ると嬉しいな。

続き

2018/06/20 10:46

面白く 買ってよかった
出来たら長く書いて欲しい本です

2018/07/12 10:29

2022/02/28 09:46