新規:日替わりクーポン(0813-16)

新規:日替わりクーポン(0813-16)

ちょっと珍しいヒーロー。

2018/07/02 00:00

投稿者:spica - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛情溢れる両親に育てられ、自分もそんな愛情溢れる家庭を夢見るヒーロー。
ちょっと珍しいかも。

愛のない結婚にどうしても踏み切れず、大きな決断を下したり、いろいろな行き違いで離れてしまったヒロインを取り戻すべく、ヒロインの行方を探す新聞広告(しかも、写真つき!!)だしたり、「許してもらえるまでいつまでも待ってる」といった発言も好印象。

ヒロインも、自分の行動を振り返り反省し、彼の立場にたって物事を見直し、そして最後の決断と行動で真の愛を手に入れる。
よかった、よかった。

ただ、終盤のヒロインママの活躍は、唐突でご都合主義の感が否めない。読み返せば伏線があったのかな。

ヒーローの元婚約者の今後がどうなるか……続編がたのしみ。

面白くなかった。

2018/06/06 13:27

投稿者:rikko - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハーレクインによくあるベビーものではあるが、ヒーローのあまりの馬鹿さかげんに読み飛ばしました。お金の無駄使いでした。
滅多にレビューは書かないのですが、星一つを書きたくて投稿します。

2018/06/11 12:07