12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. 経済・ビジネス
  4. 経営・ビジネス
  5. 日経BP社
  6. スタートアップ・ウェイ 予測不可能な世界で長期的に成長しつづけるマネジメント
  7. スタートアップ・ウェイ 予測不可能な世界で長期的に成長しつづけるマネジメントのレビュー

企業の長期的な成長が望める枠組みを提唱した画期的な書です。

2018/07/31 09:15

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、企業の長期的な成長のために、その効果的な経営の枠組み、方針を提唱した画期的な書です。価値ある製品開発はどのように進めていけばよいのか。職員の仕事のやりがいを大きくするためにはどのような方策が考えられるのか。企業なの部署の指導者として、どのような職責を果たせばよいのか。このような具体的な内容から出発して、それらを具体的に実践していくための枠組みが教示されていますので、これを参考にすることで、私たちの日常の業務が見直され、将来的な成長が約束されます。

2018/06/26 10:02