12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

【OP】【20%OFF】2018独自コミックランキング商品で何度でも使えるクーポン(~11/19)

新たに出版されてうれしい!!

2015/05/28 14:02

投稿者:働くママさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

母が昔、別の出版社から出ていたこの本をもっていたのですが、その本はすでに絶版でした・・・ しかし、先日丸善で中身が全く変わらない形で新しく文庫として出版されていたのを発見し、即購入しました。野菜の本ですが、副菜からメインになるものまで色々載っていて、しかもとっても簡単!!おなじ系列でおかずの本が出ているので、献立の参考にそのおかずの本に載っている料理の名前も載っています。次はそっちも買うぞ!!

野菜

2018/06/15 01:11

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜がたくさん食べれる・メインのおかずをいつも探しているので、この本もよかったです。作りやすそうなメニューがおおいです。