テンポよい

2022/04/15 18:04

投稿者:姉さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が上手でキレイで魅力的。テンポ良く臨場感もある。最初の時はそうですよね、という感じのリアルな発言も為になり好き

執着義兄

2021/03/03 13:40

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻まで読みました。こういう腹黒イケメンって大好きです。しかも義妹もいい具合にドMでお似合いカップルですね。続きが気になります。

温度差

2023/01/07 18:49

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

顔が良くて人を魅了することのできる兄はみんなの人気者。でも、両親の再婚で兄となったから血は繋がっていない。思いを確かめあった二人が二人で暮らすお話

怖い

2022/04/20 07:47

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の連れ子同士の再婚で血の繋がらない兄妹となった二人。惹かれ合っていて一緒に暮らすことにしたが…。一見優しそうな兄が少し怖いかな。

優しい?

2021/11/03 15:08

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

血の繋がらない大好きな
お兄ちゃんと一緒に住むことに。
で、起こることといえば、
もちろんな展開。
でも、お兄ちゃんなんだか
怖いな。

義理の兄妹

2019/10/29 21:09

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の再婚で義理の兄妹になったので、血のつながりはありません。ご安心ください。冒頭のシーンでの主人公の涙が、良い意味なのか悪い意味かこの話だけではわからないので、気になります。特段良いとは思いませんでしたが、お互いに互いを好きであるようです。

兄妹ものか~

2019/08/09 18:48

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まあよくある話ですね。
でも彼の彼女絵の愛情は少し怖く感じます。
絵が少し幼いので何とも言えない感じですね。

無料だったので

2019/09/22 23:57

投稿者:メイチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

試しに読みました。
義兄弟の相思相愛ものかと思ったんですが、ま、入り口はそうなんですが、ヒロインがうぶであんまり深く考えてなかったという。
ヒロインは怖い、嫌だ、と思っているのに、そういう振る舞いがかえって男性を煽ってたかがはずれていくみたいな。歪んだ関係になりそうな気配です。でも絵はかわいいのでなんとか読めました

義理の兄

2019/05/09 09:41

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

義理の兄と二人で学校近くの家に同居することになった主人公。イケメンで人気がある主人公は家に帰ると妹を溺愛します。どこかで見たことある話でした。