最大50%OFFクーポン ~1/31

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

高い評価の役に立ったレビュー

2020/07/27 18:13

難しいな!

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

あー辛いなぁ〜
これ、誰も悪くないやつ!
親からしたら聡子は当然不審者だし、世間一般的にもこの感覚のほうが正しいんだと思う。
でもましゅうは片親の家庭で(まともだけど結構厳格目の父)、他の子と比べたら親からかけてもらえる時間が少なくてさみしい思いをしている。
話は聡子視点なので私はやっぱ聡子側に肩入れしちゃう。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/11/07 20:44

会社バレ

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
聡子は勝手に真修を可哀想な子認定してただけで別に虐待されてるとかじゃないじゃん。
許可してないことやってたら文句言われて当然だわ。
あと真修の言動がなんか無理あるんだよなー。
親に構われてない子なのに弟抜きで聡子と遊ぶことに躊躇しないとか、聡子になんかしてあげだかったとか。

難しいな!

2020/07/27 18:13

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

あー辛いなぁ〜
これ、誰も悪くないやつ!
話は聡子視点なので私はやっぱ聡子側に肩入れしちゃう。

すべきこと

2021/03/08 20:00

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

避けては通れない道が来ましたね!
こういう親って自分のことは
棚に上げて他人には厳しい。
ほんと、嫌な人間だなー。
意外な展開になってきましたが
最後がまた、運命?

会社バレ

2018/11/07 20:44

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
許可してないことやってたら文句言われて当然だわ。
あと真修の言動がなんか無理あるんだよなー。