20%OFFクーポン(0121-24)

冬のメディア化タイトル 全品ポイント5倍! (~1/24)

目が...

2018/06/27 18:23

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルの、婚姻と離婚を間違えて、ためし読みしてみました。
偽装...妥協...

偽装結婚前提の婚姻ストーリー。
偽装相手は、配偶者以外。

続きが気になりますね。

結婚したい?したくない?

2018/06/24 21:47

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

既婚者になりた男と仕事が楽しい女。 そういうお年頃だけど まったく接点がなかったところ。。。
時々見かける話だなとは思うものの主人公のキャラがわりと好き。 男の方はまだ全然わからないけど。

よくあるストーリーだけど

2018/11/27 15:04

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

契約結婚、兄嫁を想う男… なんかどこかでチラホラ読んだことあるようなネタだけど、いつもこれはどう展開するのかなーって気になって似たようなの読んでしまう。

どん底

2018/11/27 14:45

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

唯一の家族であるおばあさんの入院中にまさか、親類に生活を脅かされることになるとは。夢をとれば、おばあちゃ嘆かせる、夢を諦めれば・・・極貧生活・・・
まさに決断の時・・・がんばれ!

なぜ結婚したいの?

2018/11/27 14:38

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくら、未婚率が高い昨今でも、相手に何も望まない。
でも結婚しているという事実だけ欲しい、って言われて結婚する女います?
早く、理由くらい知りたいですよね。

偽装結婚

2018/11/27 10:42

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだまだ結婚したくない女ととりあえず既婚者になりたい男。それなりに男性はいい人っぽいしこんな出会いもいいかなと思う。漫画だからかな。

祖母の家が。。。

2018/11/24 06:46

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

祖母の弟の借金のために祖母の家が売られそうになり金作に走る明葉。 頑張ってもどうにも500万円に達っせず困っていて ついに百瀬さんから結婚を担保に借りることに。。。 明葉のキャラはおもしろい。

勢いで結婚?

2018/11/24 06:36

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はきれい。 勢いで結婚するとか偽装結婚するとか。。。そういう話はよくあるけど 仕事に生きる恋愛に今のところ興味ない主人公が ただ既婚者になりたいという男性の策略にはまって。。。

悪辣

2018/09/19 15:50

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シニカル?優しい?計算高い?
マジで訳がわからない。
なぜ、偽装結婚なのに、そこまで秋葉にこだわるの?

2018/08/12 23:19