12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

講談社コミックセット25%OFFクーポン(~12/13)

w持ち

2018/11/26 23:36

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミックスを買って面白かった。なので電子も購入!
車のブレーキに細工をされ、事故に遭い10歳の記憶!子供返りしてしまった2代目組長工。
テンポも良くて読み応えあります。
Hもしっかりあります。
2巻に続く、、、早く読みたい!

りーるー先生の新境地

2018/05/31 17:31

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです。今作も良かったです!
お話も好きですが、素晴らしい筋肉萌えいただきました!
確かに今までの作風に比べるとダーク寄りですが、そこはりーるー先生。一般的なダークBLと比べるとダークではないです。
エロは満載ですが、ラブなお話ではなく、主役ふたりの絆が試されているようなお話です。
当て馬を見てると、先生のレンコンBLの攻(岩清水)が脳裏に浮かぶんでよねー。岩清水をちゃんと悪くしてシュッとさせたような(笑)。
カバー下は、主役2人と当て馬さんの刺青紹介イラストです。
全サとかありません。すぐ電子版でるみたいだし、電子で買えばよかったかも。

記憶

2018/09/11 15:38

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

若くして組長になった工は、就任して早々に事故にあってしまって記憶をなくしてしまう。若頭がいい感じでした。

2018/07/11 02:20