テンポが良くて読みやすい

2018/07/31 23:39

投稿者:レディ_こぎつね - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず、続きもののようで、めっちゃ気になる所で本編が途切れているので、そこだけご注意を。
アオイ冬子さんのイラストが綺麗で可愛くて、作品にもとても合っています。

ヒロインが明るくポジティブなのもあってとても読みやすいですが、快楽殺人者やら病的な性格設定のキャラもガッツリ登場するので、闇も深そうです。

官能シーンは、とある事情でヒロインが超積極的。……なのにとても切ない(笑)
大変エロくて満足です。

残念

2018/08/17 22:24

投稿者:ななし - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後が残念。結末がわからず、なんだったんだろうって感じです。。。
誰とくっついたのかもわからず。
お金だして買ったのに、ほんと残念。