2018/07/31 23:39

テンポが良くて読みやすい

投稿者:レディ_こぎつね - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず、続きもののようで、めっちゃ気になる所で本編が途切れているので、そこだけご注意を。
アオイ冬子さんのイラストが綺麗で可愛くて、作品にもとても合っています。

ヒロインが明るくポジティブなのもあってとても読みやすいですが、快楽殺人者やら病的な性格設定のキャラもガッツリ登場するので、闇も深そうです。

官能シーンは、とある事情でヒロインが超積極的。……なのにとても切ない(笑)
大変エロくて満足です。

2018/08/17 22:24

残念

投稿者:ななし - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後が残念。結末がわからず、なんだったんだろうって感じです。。。
誰とくっついたのかもわからず。
お金だして買ったのに、ほんと残念。

残念

2018/08/17 22:24

投稿者:ななし - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰とくっついたのかもわからず。
お金だして買ったのに、ほんと残念。

毛色の違う転生もの

2022/09/11 11:05

投稿者:johny - この投稿者のレビュー一覧を見る

乙女ゲームの主人公に転生した話。しかもメイド(アリス)が前世の親友でした。ここまでは面白かったのですが、初めは主人公もゲームを、エロを楽しむぞ!なんて面白がってたのに、徐々にアリスと温度差が出てきてやや冷めた印象を受けました。
アリスが人が良すぎます。主人公に対して全く悪い感情を持たないのが好感度高かったです。前世の親友だとわかっても当たり前のように身支度をさせるとか、アリスはいいのだろうけど、もし立場が逆でしたらどうでしょうか。前世の記憶が戻っても主人公は貴族の生活に戸惑うことがなかったのが少し疑問でした。
でも、ラノベあるあるな危機に対して対策がガバガバな感じではなくて、ヤバい弟に対して本気で対策してたのはすごく良かったです。

王子様に溺愛されて困ってます 試し読み

2024/02/10 23:21

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンデレのレオンが楽しみ(笑)
王子様や騎士も良いけど、14歳にして姉シルヴィを狙うレオンの不穏な態度や目つきがツボ!ショタは二次元ってその通り!
レオンルートがヤバ過ぎて他の2人が入ってこなかった(笑)

テンポが良くて読みやすい

2018/07/31 23:39

大変エロくて満足です。

早く続きを!

2018/10/21 20:32

投稿者:きょんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。
乙ゲー転生ものとか興味なかったんですけど、読んでみたら面白くて。
さすが乙ゲー世界と言うか、美男美女出まくりだから。出過ぎだから!みたいなところはありますけど、そこはそれ二次元ですからね。

でも、気になるところで終わりました。
続きが早く読みたいです。
まだですかねー?
まだまだでしょうかねー?

はじめましてのライトノベル

2021/10/02 19:28

投稿者:ひとみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画を先に読み、続きが気になりすぎて購入。ライトノベルはハジメマシテでしたが、この作者さんとても読みやすくパーッと読めます。中身も読み応えがあってとてもよかったです。紙でもほしいくらいいい作品でした。