12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

12時 修正:20%OFFクーポン(1116-18)

Fuck Buddy-ファックバディ-(ふゅーじょんぷろだくと)

Fuck Buddy-ファックバディ- みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

気になったていたので、読んでみました。

2018/09/03 00:56

投稿者:きんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろなサイトで見るたびに評価も、レビューも見て気になっていました。
今回購入してみて、大正解でした。
まず、絵柄がとても綺麗で見やすかったですし、キャラも両方ともカッコ良かったです。
はじめは、身体だけの関係なのかな?と、読んでましたが途中からは全然違って良かったです。読みごたえがありました。
オススメです。

王道ツンデレです!

2018/10/07 22:12

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

執着攻め×拗れツンデレ受けカップル、しかもツン多め!
攻守どちらも色気スゴく、エロもたっぷりあります!受けのツン具合にきゅんきゅんし、拗れ具合に身悶えします(≧∇≦)b
ぜひお薦めの作品です!

繰り返し楽しめる

2018/09/08 17:29

投稿者:白玉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

広告でエロメインのものかと思ってたけど、いざ読んでみると二人の関係もしっかりと描かれている良作でした〜!
もちろんエッチの方もしっかり描かれていたので良かったです。

それぞれ過去の経験から本気の恋愛に踏み出せないでいたからこその3Pだったというのに納得がいきました。
所々心情を読ませるところがあって繰り返し読み直して楽しむことができました。

好きな作家さん

2018/06/07 11:58

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

歪んでるけど執着好きとしては良かった。
赤西の顔がなんとなく落ち着いてなくて・・・
いや、ひなこさんの描く絵は好みなんだけど安定していない印象なんだった。

(^_^)

2018/07/26 12:27

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

すれ違い系の話でした。
私はすれ違い系の切ない話が好きなのでこれも結構好きでしたが、無理ある設定が多かったです。でもBLはファンタジーなのでまあそれもありですね。

顔のいい男たち

2018/10/05 00:27

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美形同士の絡みは目の保養。
初めて作者の作品を購入しましたが攻めの赤西がめっちゃ好きでした。きつね顔。

女性との絡みもあるので嫌な方もいるかもしれない。

しかし穴を開発されていく様はエロく、攻めの愛が重すぎて受けを追い込んだりしますがおもしろかったです。

ボーイズラブ

2018/06/28 02:56

投稿者:walkalone - この投稿者のレビュー一覧を見る

『おっさんずラブ』というドラマを見ていてBLも面白いのかもしれないと思ったけれど、やっぱ気持ち悪いと思った。

2018/05/30 17:46