12時 修正:20%OFFクーポン(1112-15)

【OP】【20%OFF】2018独自コミックランキング商品で何度でも使えるクーポン(~11/19)

悪魔を憐れむ歌 3巻(バンチコミックス)

悪魔を憐れむ歌 3巻 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

謎が謎を呼んでいる……。

2018/06/16 03:02

投稿者:色鳥鳥 - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄まじい画力。って、最近は細くてキレイな絵のことを褒める風潮があるんだろうけれど、そういう画力じゃなくて、描きたいことと、ストーリー、キャラクター、すべて表現できる画力が凄まじいと思う。セリフを読むより絵を眺めてしまった3巻。
悪魔は出てきた、けど、色々凄すぎてレビューが、言葉が、出てこない3巻でした。
……どうなってしまうんだ阿久津!?

梶本レイカはすごい漫画家だ。BL作品のファンだったが、BLというジャンルにはおさまっていない、と思う。けど、こうして一般誌で読むと、やっぱり既存のどんなジャンルにもおさまっていない、と思う。BLっぽいのは、男性が色っぽく描かれていること、ぐらいだと思うので、怖さ、グロさ、エロさ、悲しさ、救済、そういうのがダメな読者でないのなら。
一度、梶本レイカを体験すべし!

2018/07/23 17:33

2018/08/30 12:55