- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
8 件中 1 件~ 8 件を表示 |
紙の本
素材の味を大切に
2019/03/16 21:28
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
基本的に味付けは「塩」。シンプルです。それだけに素材の味を楽しめる感じです。
食材も野菜が中心で身体にもやさしい。
切り方、塩を入れるタイミングなどポイントも分かりやすい。
味付けがシンプルなだけに、ちょっとしたことで美味しさが変わります。
紙の本
シンプルでいい!
2018/12/18 19:02
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:arara - この投稿者のレビュー一覧を見る
目からウロコ!今までなんとなくやっていたゆでる時の塩の量や塩をいれるタイミングなどがわかるようになりました。今まで避けてきた揚げ物や蒸し物にも挑戦したいです。
紙の本
シンプル
2018/07/30 10:43
4人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
本当にシンプルなので、材料を揃えるのも少なくて済みます。
素材の味が活かされるレシピなので、体にも良さそう。
これをベースに自分の味を広げていくのも良いと思います。
シンプルだから無限に活かせると思います。
電子書籍
すごいのか
2018/07/17 16:24
4人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る
本当に必要最低限の調理器具・時間で、旬の食材をおいしく調理する
シンプルな調理法です。
目からうろこです。
紙の本
最小限
2018/07/10 12:17
4人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
必要最小限の、材料と作り方でかんたん、身軽に料理ができるという、おもしろい発想の本でした。やってみます。
電子書籍
素材を生かす
2019/03/03 11:39
3人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
必要最小限の調味料で素材の味を生かした料理本。
レシピももちろんありますが、どっちかというと料理のコツやら実験のような感じですね。
基礎を学びなおしたい方におすすめ。
紙の本
最小
2019/10/25 19:07
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
必要最低限のレシピいいなと思いました。あれこれ揃えなくていいところが手間がかからず良いですし、素材本来の味が楽しめて良いと思いました。
紙の本
シンプル
2018/07/01 18:04
6人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
本当にシンプルな作り方で食材のおいしさを生かした調理方法なので健康的にも良いのではないかなと感じました。
8 件中 1 件~ 8 件を表示 |